SO/ St. Petersburg: сердце старого города | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
20.06.2023
Отели

SO/ St. Petersburg: сердце старого города

Лето – идеальное время для поездки в Санкт-Петербург. А если правильно подобрать отель, впечатления от путешествия в, казалось бы, давно знакомый город станут еще ярче и запомнятся надолго. SO/ St. Petersburg расположен в историческом центре города и особенно запоминается гостям благодаря модным интерьерам, отличному сервису, прекрасным ресторанам и, конечно, видом на Исаакиевский собор, открывающимся из номеров и с легендарной террасы HI-SO на крыше отеля. 

SO Sofitel Terrace 3.jpg

Терраса открывается каждую весну, как только установится хорошая погода. И поскольку погода в Санкт-Петербурге может быстро измениться, в прошлом году здесь все-таки установили панорамное остекление, которое можно поднять в ветреный или пасмурный день и продолжать любоваться видами города.

005A1709.jpg

В этом году открытие террасы HI-SO сопровождается представлением гостям отеля SO/ St. Petersburg и жителям города нового шеф-повара. Дмитрий Сердцев готовит с любовью и от души! Он ценит классические сочетания, подчеркивая их неожиданными авторскими штрихами: например, в буйабес вместо базилика он добавляет кинзу, а классическое сочетание страчателлы, краба и красной икры усиливает необычной подачей. 

Komnata9_1.jpg

На радость постоянным гостям террасы HI-SO в этом сезоне сохранили уникальную коктейльную карту, которой отель славится на весь город. Выглядящие как произведение искусства коктейли перенесут вас в путешествие по отелям SO в разных странах и позволят скоротать белые ночи с идеальным вкусом. 

Читайте также
Airbus празднует первый полет скоростного вертолета Racer

Высокоскоростной вертолет Airbus Helicopters Racer совершил свой первый полет в Мариньяне, пролетев ...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти